Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Фото

Ving Rhames
(Irving Rameses Rhames)
Винг Рэймс
(Ирвинг Рамзеса Рэймс)

Дата рождения: 12 мая 1959

Фильмография

  • 2010 / Солдаты удачи / Soldiers of Fortune / в производстве / Гримо
  • 2010 / Пираньи 3D / Piranha 3-D / США / Лейтенант Бишоп Веллегер
  • 2009 / Турнир / Tournament, The / Великобритания / Джошуа Харлоу, главная роль
  • 2009 / Суррогаты / Surrogates / США
  • 2009 / Серебряная пуповина / Silver Cord / США, в производстве
  • 2009 / Продавец / Goods: Live Hard, Sell Hard, The / США / Джибби, главная роль
  • 2008 / Мост в никуда / The Bridge to Nowhere / США
  • 2008 / День мертвых / Day of the Dead / США / Капитан Роудс
  • 2008 / Разбитая жизнь / Broken Life, A / Канада
  • 2008 / Призрачный удар / Phantom Punch / США / Продюсер
  • 2008 / Подарок / The Gift / США
  • 2007 / Чак и Ларри: пожарная свадьба / I Now Pronounce You Chuck and Larry / США / Фред Дункан
  • 2007 / Животное 2 / Animal 2 / США
  • 2006 / Ныряльщик / Aquaman / США
  • 2006 / Моя жизнь в Айдлвайлде / Idlewild / США
  • 2006 / Миссия невыполнима 3 / Mission: Impossible III / США / Лютер
  • 2006 / Лерой и Стич / Leroy & Stitch / анимационный / Озвучивание
  • 2005 / Тир / Shooting Gallery / США
  • 2005 / Закон силы / Back in the Day / США / Джей Боун, главная роль / Продюсер
  • 2005 / Животное / Animal / США / Продюсер
  • 2004 / Рассвет мертвецов / Dawn of the Dead / США, Япония, Франция / Кеннет, главная роль
  • 2003 / Новые приключения Стича / Stitch! The Movie / США, анимационный / Озвучивание
  • 2002 / Р.Ф.К. (Роберт Фитцжеральд Кеннеди) / RFK / США
  • 2002 / Проклятый сезон / Dark Blue / США, Германия / Артур Холланд
  • 2002 / Обсуждению не подлежит / Undisputed / США, Германия / Айммен Чэмберс
  • 2002 / Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения / Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius, The / США, анимационный / Озвучивание
  • 2002 / Лило и Стич / Lilo & Stitch / США, анимационный / Озвучивание
  • 2001 / Малыш / Baby Boy / США
  • 2001 / Последняя фантазия / Final Fantasy: The Spirits Within / США, Япония, анимационный / Озвучивание
  • 2000-2004 / Восточный парк / District, The / США
  • 2000 / Праздник сердца / Holiday Heart / США
  • 2000 / Миссия невыполнима 2 / Mission: Impossible II / США, Германия / Лютер Стикелл
  • 2000 / Американская трагедия / American Tragedy / США
  • 1999 / Западня / Entrapment / Великобритания, США, Германия / Арон
  • 1999 / Воскрешая мертвецов / Bringing Out the Dead / США
  • 1998-1999 / Шоу Рози О`Доннелл / The Rosie O'Donnell Show / США / Озвучивание
  • 1998 / Отсчет жертв / Body Count / США
  • 1998 / Вне поля зрения / Out of Sight / США / Бадди
  • 1997 / Ты больше никого не одурачишь / You're Still Not Fooling Anybody / США, короткометражный
  • 1997 / Роузвуд / Rosewood / США
  • 1997 / Опасная земля / Dangerous Ground / США
  • 1997 / Дон Кинг: Только в Америке / Don King: Only in America / США
  • 1997 / Воздушная тюрьма / Con Air / США / Нэтан Джоунс
  • 1996 / Стриптиз / Striptease / США / Шад
  • 1995 / Смертельные шёпоты / Deadly Whispers / США
  • 1995 / Поцелуй смерти / Kiss of Death / США
  • 1995 / Восемьдесят седьмой полицейский участок / Ed McBain's 87th Precinct: Lightning / США
  • 1994-2009 / Скорая помощь / ER / США
  • 1994 / Полицейские под прикрытием / New York Undercover / США
  • 1994 / Криминальное чтиво / Pulp Fiction / США / Марселлас Уоллес
  • 1994 / Взвод десантников / Drop Squad / США
  • 1993 / Криминальная история / Crime Story / Гонконг
  • 1993 / Святой из форта Вашингтон / Saint of Fort Washington, The / США
  • 1993 / За кровь платят кровью / Bound by Honor / США
  • 1993 / Дэйв / Dave / США / Дуэйн Стивенсон
  • 1992 / Террор на девятом пути / Terror on Track 9 / США
  • 1992 / HBO: Первый взгляд / HBO First Look / США, документальный / Озвучивание
  • 1991 / Стой! Или моя мама будет стрелять / Stop! Or My Mom Will Shoot / США / Мистер Стерео
  • 1991 / Полет «Нарушителя» / Flight of the Intruder / США
  • 1991 / Непредвиденное убийство / Homicide / США / Рэндольф
  • 1991 / Люди под лестницей / People Under the Stairs, The / США / Лерой
  • 1990 / Сын - восходящая звезда / Rising Son / США
  • 1990 / Лестница Иакова / Jacob's Ladder / США
  • 1990 / Когда ты меня вспомнишь / When You Remember Me / США
  • 1990 / Долгая дорога домой / Long Walk Home, The / США
  • 1989 / Список погибших / Casualties of War / США
  • 1988 / Патти Херст / Patty Hearst / США
  • 1986 / Родной сын / Native Son / США
  • 1985-1989 / Уравнитель / Equalizer, The / США
  • 1985-1988 / Спенсер / Spenser: For Hire / США
  • 1984-1989 / Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice / США
  • 1973-1978 / Офицер полиции / Kojak / США / Продюсер
  • 1966-1973 / Миссия невыполнима / Mission: Impossible / США / Лютер СтайкеллLuther Stickell
  • 1964 / Другой мир / Another World / США
  • 1915 / Грех / Sin / / Эдди Бернс, главная роль

Последние сообщения с форума

Сообщений не обнаружено

Sitemap: Статьи, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167