Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Фото

Vivien Leigh
(Vivian Mary Hartley)
Вивьен Ли
(Вивиан Мэри Хартли)

Дата рождения: 05 ноября 1913
Дата смерти: 07 июля 1967

Фильмография

  • 2008 / Мэрилин Монро. "Я боюсь..." / Marilyn, dernières séances / Франция, документальный
  • 2004 / Биография / Biography / США, документальный
  • 1985 / Это - танец! / That's Dancing! / США, документальный
  • 1965 / Корабль дураков / Ship of Fools / США / Мэри
  • 1961 / Анна Каренина / Anna Karenina / Великобритания / Анна Каренина, главная роль
  • 1961 / Римская весна миссис Стоун / Roman Spring of Mrs. Stone, The / Великобритания / Карен Стоун
  • 1955 / Глубокое синее море / Deep Blue Sea, The / Великобритания / Хестер
  • 1951 / Трамвай "Желание" / A Streetcar Named Desire / США / Бланш Дюбуа, главная роль
  • 1945 / Цезарь и Клеопатра / Caesar and Cleopatra / Великобритания / Клеопатра
  • 1941 / Леди Гамильтон / That Hamilton Woman / США / Леди Эмма Гамильтон, главная роль
  • 1940 / Мост Ватерлоо / Waterloo Bridge / США / Майра Лестер, главная роль
  • 1940 / 21 день / 21 Days / Великобритания / Ванда
  • 1939 / Унесенные ветром / Gone with the Wind / США / Скарлетт О'Хара, главная роль
  • 1938 / Янки в Оксфорде / Yank at Oxford, A / Великобритания / Миссис Э. Краддок
  • 1938 / Тротуары Лондона / Sidewalks of London / Великобритания / Либби, главная роль
  • 1937 / Мрачное путешествие / Dark Journey / Великобритания / Мадлен
  • 1937 / Буря в стакане воды / Storm in a Teacup / Великобритания / Виктория
  • 1937 / Англия в огне / Fire Over England / Великобритания / Синтия
  • 1935 / Посмотри и улыбнись / Look Up and Laugh / Великобритания / Белфер
  • 1935 / Джентльменское соглашение / Gentlemen's Agreement / Великобритания / Фил Стенли
  • 1935 / Деревня Сквайр / Village Squire, The / Великобритания / Роуз
  • 1935 / Дела идут на лад / Things Are Looking Up / Великобритания / Школьница

Последние сообщения с форума

Сообщений не обнаружено

Sitemap: Статьи, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167